RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Как запустить Ragnarok RoRealm через Прокси[Гайд].


На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок
Автор Сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Как запустить Ragnarok RoRealm через Прокси[Гайд]. Ответить с цитатой

Первым делом, вам нужна программа для работы с прокси сервером. В нашем примере мы рассмотрим программу Proxifier 3.0. Если у вас нет такой программы, вы можете её скачать отсюда.

Распаковываем и устанавливаем программу, вводим серийник, перезагружаем компьютер и запускаем proxifier.
Выбираем в меню: profile->proxy servers. В открывшемся окне, нажимаем кнопку Add. Перед вами появится окно в котором вы должны вбить все параметры своего прокси сервера - айпи, порт, тип прокси сервера, и логин с паролем для авторизации(если используется).



На появившееся диалоговое окно: Do you want Proxifier to use this proxy by default? отвечаем - нет.
Нажимаем: ok во вкладке редактирования проксей.

Далее на следующее диалоговое окно: Do you want to edit Proxification Rules Now? отвечаем - да,
или же выбираем profile -> proxification rules.

В появившейся вкладке нажимаем: Add. В открывшемся окне вбиваем: Name - RoRealm, Action - Proxy SOCKS5 xxx.xxx.xxx.xxx.
Ничего более не трогаем, и нажимаем browse.


В появившемся окне находим папку с клиентом RoRealm, в правом нижнем углу окна, там где написано Executables files(*.exe), меняем на All files(*.*) и находим в папке клиента файл game.bin. Посе этого нажимаем сперва - открыть, а потом - ок.


В окне Proxification rules, подымаем наше новое правило "RoRealm" так, чтобы оно было в самом верху. Делается это стрелочками вверх/вниз сбоку. После этого смело нажимаем - ок.


Теперь вы можете свернуть в трэй приложение proxifier и запускать клиент RoRealm, запустив из папки с клиентом start-game.exe.

Если вы всё сделали правильно, то клиент RoRealm теперь будет работать у вас через прокси соединение.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lestik
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот увидел, что ты пробовал через тип прокси: Сок5. а через HTTPS?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у меня прокся был на соксе5 поднята, поэтому на нём и пробовал. Для https всё должно также работать, и настойки те же, за исключением настройки параметров прокси.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lestik
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не получается у меня все-равно. у меня стоит этот самый прокси сервер, там стоит такая программа- трафик инспектор, там уже и добавил тип прокси сок5 на порт 1080.
тоже самое, окно просто не открывается.
антивирусы везде отключены, и у меня на пк, и на прокси сервере.
брандмауэры, фаерволы, такого добра нету.

проверяю на проксифаере тест, то все нормально пропускает, и на сок5 и на шттпс.


Последний раз редактировалось: lestik (Пт Фев 24, 2012 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так, если окно не открывается это уже другая тема, если бы были проблемы с проксей, то у вас хотя бы клиент запускался бы, а у вас не открывается start-game.exe как я понимаю?

test.exe открывает окно клиента, на который я давал ссылку в теме обсуждения нововведений?

Ошибка какая-нибудь вылазает, или просто никакой реакции?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lestik
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):


test.exe открывает окно клиента, на который я давал ссылку в теме обсуждения нововведений?

Ошибка какая-нибудь вылазает, или просто никакой реакции?



да, тест открывает окно.
нет, ошибок никаких нету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам в пм чуть позже скину несколько файлов, для проверки.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lestik
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить администраторов игры, за то, что помогли решить проблему.
Это хорошо, что такие люди уделяют время каждому игроку.
Огромнейшое Вам спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jes
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 2333
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lestik
Не, ну это классно, конечно, но напиши в чем проблема и как ее решили, интересно же)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hawkmoon
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Москва, Российская Федерация

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил на работе поиграть. Стоит прокси. Настраиваю програмку, но чек вечно выдаёт ошибку. Через эти настройки работают аська, скайп, опера. А проксифиер не может пройти его. Что может быть за беда?
Код:

[22:56] Testing Started.
   Proxy Server
   Address:   proxy.fwd.mma.ru:3128
   Protocol:   HTTPS
   Authentication: Basic
   Username:   ivanov_vv

[22:56] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[22:56] IP Address: 10.1.2.3
[22:56] Connection established
[22:56] Test passed.
[22:56] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
   Error: the proxy server (Squid) is not configured to allow SSL tunnel to port 80.
   To fix the problem please find and comment the following line in the Squid
   configuration file (squid.conf):
      http_access deny CONNECT !SSL_ports
   The proxy server reply header is:
      HTTP/1.0 403 Forbidden
      Server: squid/3.1.12
      Mime-Version: 1.0
      Date: Mon, 14 May 2012 07:23:50 GMT
      Content-Type: text/html
      Content-Length: 3117
      X-Squid-Error: ERR_ACCESS_DENIED 0
      Vary: Accept-Language
      Content-Language: en
      X-Cache: MISS from localhost
      X-Cache-Lookup: NONE from localhost:3128
      Via: 1.0 localhost (squid/3.1.12)
      Connection: keep-alive
[22:56] Test failed.
[22:56] Testing Finished.

_________________
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну судя по всему оно говорит вам, что в вашем прокси сервере не разрешено соединение по защищённому протокол ssl на порт 80.

Тут либо вы порт не указали нужный для вашей прокси, и оно использует дефолтовый 80, либо вы выбрали ssl соединение, когда вам надо выбрать обычное, других причин не вижу.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Hawkmoon
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Москва, Российская Федерация

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ничего не ставил, сделал всё один в один как написано в гайде.
По дефолту там стояло обращение к гуглу на порте 80. Поставил к серверу аськи, вот что получилось
Код:

[06:35] Testing Started.
   Proxy Server
   Address:   proxy.fwd.mma.ru:3128
   Protocol:   HTTPS
   Authentication: Basic
   Username:   ivanov_vv

[06:35] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[06:35] IP Address: 10.1.2.3
[06:35] Connection established
[06:35] Test passed.
[06:35] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[06:39] Testing Stopped


[07:07] Testing Started.
   Proxy Server
   Address:   proxy.fwd.mma.ru:3128
   Protocol:   HTTPS
   Authentication: Basic
   Username:   ivanov_vv

[07:07] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[07:07] IP Address: 10.1.2.3
[07:07] Connection established
[07:07] Test passed.
[07:07] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[07:07] Connection to 64.12.202.112:443 established through the proxy server.
[07:08] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
   Please make sure that the target host is a Web Server.
   The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
[07:08] Test failed.
[07:08] Testing Finished.

_________________
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в гайде я всё писал для своего сервера, сделайте скрин своего прокси сервера, который вбит в другом приложении, и скрин того, что вы вбили в проксифаере, возможно я смогу вам чем то помочь.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Hawkmoon
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Москва, Российская Федерация

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Вот надеюсь сможете подсказать решение.
_________________
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте во вкладке проксифаера сдвинуть тёмную точку с https, на http, которая правее. После этого сохранить и попробовать ещё раз.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Hawkmoon
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Москва, Российская Федерация

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал. Я тут все настройки перепробовал. Галочки, точечки больше нет возможных комбинацийSmile На соксах вообще ничего не происходит.

Код:
[41:35] Testing Started.
   Proxy Server
   Address:   proxy.fwd.mma.ru:3128
   Protocol:   HTTP
   Authentication: Basic
   Username:   ivanov_vv

[41:35] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[41:35] IP Address: 10.1.2.3
[41:35] Connection established
[41:35] Test passed.
[41:35] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[41:35] Connection to 64.12.202.112:443 established through the proxy server.
[41:35] Error : the reply that was recieved from the target host does not look like a usual Web Server reply.
   Please make sure that the target host is a Web Server.
   The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
   Target host reply = HTTP/1.0 407
[41:35] Test failed.
[41:35] Testing Finished.

_________________
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то только сейчас заметил ответ))

Вообщем оно вам говорит, что сервер, к которому вы пытаетесь подключится, совсем не похож на http сервер.

А вы на чём тестируете соединенее?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Hawkmoon
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 30
Откуда: Москва, Российская Федерация

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком смысле на чём тестирую? В проксифиере есть кнопка "Check". Ей и тестирую. А если включить игру то он выдаёт
При HTTPS
Код:
[05.16 13:51:02] game.bin - 46.4.111.40:6995 error : Could not connect through proxy proxy.fwd.mma.ru:3128 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 503

А игра пишет что сервер на техническом обслуживание при любом пароле и логине.
При HTTP
Код:
[05.16 13:51:43] game.bin - 46.4.111.40:6995 open through proxy proxy.fwd.mma.ru:3128 HTTP
[05.16 13:51:43] game.bin - 46.4.111.40:6995 HTTP conection error : Client sent incorrect HTTP request. Please make sure that client uses HTTP protocol.
[05.16 13:51:43] game.bin - 46.4.111.40:6995 close, 0 bytes sent, 0 bytes received, lifetime <1 sec

А игра пишет дисконнект ту сервер при любом пароле и логине.
_________________
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще странно, надо у себя попробовать запустить клиент по http проксе, так как я тестировал только на сокс проксе.

Ошибка говорит, что оно не работает потому, что клиент это не браузер, что в принципе итак было очевидно)) Ну по идее, через проксифаер должно работать всё, что угодно, через любую проксю, будь то http, или сокс, вон та же аська у вас работает жеSmile

А соксов у вас там нет, или может прокся как-то настроена только на работу с аськой и браузером)?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбор будет, но не сразу, а когда начнутся массовые исправления фиксов, а там уже смотря по какой причине скилл не работает.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн