Автор |
Сообщение |
Coldsun RoRealm

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже точно не помню. Но гдето в инете увидел инфу что такого то числа открывается этот сервак Оставалось только дождаться этого дня и... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RaDIY RoRealm

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топами РО серверов никто не пользуется... О новых серверах узнают или через друзей, или на форумах других серверов, или тупо через гугл. _________________ Я покопался в душе и нашел Иуду...
Я покопался в сердце и нашел Иуду...
Я покопался в мозгах и нашел Иуду...
Я порылся в карманах и нашел серебро...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rybik RoRealm

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послее введения платы на одном серве)
Игарл в л2 но потом мой друк Вомпер со своей ги Дд типа переходит на рорилм ну тама обсуждения бурные были...
Ну и мне досталось роль качать все патчи..
Ну и заиграл и стал в ДД вот так вот! _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
Забил на Рагнарок Онлайн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane Air RoRealm

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 226 Откуда: Оттуда, где живут падонки...
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда разволился тупо склеенный из двух серваков сервер, сразу узнал, что в скором времени откроют сервак, админом которого будет одним из популярных игроков русро(Gangsta ), тогда ещё даже название у него не было... ( на форуме писали различные варианты названий)...сразу же не думая стал играть на нём...т.к. тут много народу с русро ( старого) _________________ Кто не рискует, тот пьёт водку на могиле того, кто пил шампанское =)
Status: Nigga
On-Line: 24/7
Who?: Clown 80+
From: Saint Petersburg
Hobby: Emo-style
Dream: Умереть нелепой смертью
Nick: GitaRa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encore RoRealm

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел с офа после введения оплаты. Забрел на ragfan. Там познакомился
с Night'ом. Начали общаться. Я написал ему критерии серва, на котором
хочу играть, он мне дал ссылку, все объяснил и показал, где
качать клиент. С вами уже год. _________________
<====Stalker 999====>
<===HighPriest 999===>
<==StarGladiator 999==> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chrono RoRealm

Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 177 Откуда: Москва, м. Щёлковская
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расты уговорили, я пришёл, Расты развалились, я ушёл  _________________
+ ПОСТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasy RoRealm

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 304 Откуда: город Питер (рядом с Выборгом-)
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды глубокой ночью я проснулась с ощущением, что чтото здесь не так... Рука сама потянулась к пачке сигарет. Неожиданно мою комнату залил яркий нестирпимый свет и хор голосов сказал мне "Встань и иди"...
а потом мой парень притащил мне клиент реалма... _________________ -=Sacred Legion=-
Вообще говоря, Пен-пен убил Кадзи. Он также спровоцировал Второе Пришествие, доводил до голодной смерти 20,000 человек ежегодно в разных странах мира, отдал свою душу ЕВА-00, и основал Комитет СЭИЛЭ. А ещё он - Бог. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMik RoRealm

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 143 Откуда: Insane Server ^_^
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГеНоМ писал(а): | Просто ткнул на первую попавшуюся ссылку,после ухода с мотра. |
О_о Ты с мотра? Какой сервак? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KENT Hunter RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всём виноваты Soul Snake и OmEnn
Chrono писал(а): | Расты уговорили, я пришёл, Расты развалились, я ушёл  |  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romeus_Solo RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется Клерик на ги форуме написал че качать и как ставить..а было это с год назад _________________ ЛК ROMEUS [Wraith Of Angel]
..ну, друг, ты попал в WoA ^_^
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esik RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшеб и незнала)
Долгая история) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angath RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
играл на оффе потом тот стл платным услышал от друга рассказы какой это классный серв(инсайн)1 раз свачал с маленикой скорстью за ничь 7 часов помню качалось пробовал пропатчить не пропатчивалось попросил друга диск месяц ждал(склерозник а не друг)потом решил самому скачать скачал пропатчивал 1 час и только когда сделал первого перса ассасина (я син 500+)мне друг дал диск....... потом забросил сина тк надоело начал мультить теперь у меня почти все профы есть и толькот 5 из них 200+ и 2 из 550+ и 1 из 2 900+ (сина я забросил тк без айс пики не рулез)теперь кода после первой кражи айс пики(админ простите где мне админ не помог)и после 2 кражиайс пики (где тоже проигнорировали) мне подарил согилдеец айс пику и я возобновил кач сина орчу на инсейне 1 год с чемто времени мала качаюсь потихонику..........часто сижу на форуме тк не хочу в дорогу ро брать
Вот такая печальная история |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D@rkSn@ke RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вооще узнал о Рореалме чисто случайно: когда совершилась революция на лаггейме (он стал платным ) я долго мучался без ро
ходил в клубы играл мальца в м*тр потом узнал что можно сделать свой серв ро и играть без ИНЕТА!!!Т.к инет был у мя ОЧЕНЬ ограничен это было спасением!!! Ну начал качать все собирать файлы и тут наткнулся на гайд из архива Рореалма.Ну добавил в избранное, чето шарахался по сайту И Вдруг Уыидел что МОЖНО ЗАКААТЬ ДИСК .
Нераздумывая заказал и начал играть вообщем все.Терь безлимитка и граю кажд день. _________________ В мире нет границ, только препятствия.
Наша Команда
<<YTAN>>
~MODERN~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PappeR RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перешол на этот замечательный серв после включения платного режима на раггейме.Играл тут ешё когда ПВП было с 90го лвла и Рэйты были кажется 3к) _________________ No money, No honey |
|
Вернуться к началу |
|
 |
77-th ImmoRTalL RoRealm

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я просто в интэ кафе увидел этот сервер де Альфа раньше зависал)спёр у них клиент и начал жить у вас  _________________ Бицепс - РГ
Gangsta B O S S - паладин
Тиму Муай Тай - ГК
Бицуха - Чейзер
Ever For BOSS - Крос
Хан Узбек - рун кнайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NUB 48rus RoRealm

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 26 Откуда: Воронежский институт МВД казарма
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платка на офе решила все. Благо было много продвинутых знакомых вот и посоветовали. _________________ В игре только по выходным, т.К. Отбываю учебный срок в казарме ви мвд, в течении недели питаюсь инетом с мобилы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimPachi RoRealm

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал от знакомых , до этого сервера тупил, был жутким нубом , но один хороший знакомый все раскидал и превел меня на realm за что ему и благодарен  _________________ Жизнь- это игра, игра, незабываемая, как Realm...
Добро всегда наказуемо...думай, когда помогаешь ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rybik RoRealm

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как унал о платке .. сразу ушел и з ро гамал в Лин*йку
потом друг вомпер сказал что вот его ги Дд уходит сюды ну и я пошел)) _________________
Забил на Рагнарок Онлайн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eLk0 RoRealm

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы))) неповерите в яндексе нашёл)) _________________ [oNly f0r Kate K.]
I'm s0ory :'( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antohaaaa RoRealm

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше играл на оффе, после того как с тал платным вообще забросил Ро, потом друг говорит мыл ты что давай переходи на РоРеалм вот и перешел )) с Августа тут )  _________________ "...Я не знаю, кто послал меня в мир, я не знаю, что такое мир, что такое я..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|