Автор |
Сообщение |
Amour RoRealm

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, лично я узнал с топа ро серверов. Случайно наткнулся. _________________ с чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть выбор. От нашего выбора зависит то, какими мы станем и мы всегда можем выбрать правильный путь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOnteS RoRealm

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ток платку ввели на Лаггейме... у нас моного народу свалило... и друзья из Ги дали ссылку на серф) так теперь тута и гамаю).
ЗЫ надо создать тоПиг - Кто вапсче как начал гамать в РО... всетаки игрушка неахти как шикарно выглядит - но народ манЧит) _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rybik RoRealm

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с игромании взял впервые Ро вомпер цуко подсалдил на РО) _________________
Забил на Рагнарок Онлайн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ceress RoRealm

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый позвал Smoke раньше вместе играли на локальном в Саратове у него уже был тут виз 92 вроде)а я уже пол года невочто неиграл.. мы стартанули вместе с пристом Ivanov Aleksandr (полюбому в нике допустил ошибку) тоже с нашего бывшего сервака, потом когда я уже был 95 визкой присоединился еще Юууфа прист со стажем тоже) жаль что они забили сейчас... _________________
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник.
Все - Бог !" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_Бестия RoRealm

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сломался дисковод, играть я не могла, поэтому решила закачать линейку... но знакомый посоветовал Ро, 3 дня качала клиент а он так и не заработал(
потом мне в личку написал какой-то дядя, мол - вот есть новый серв переходи я тебе помогу и все дела) пришла, закачала, дядя дал денех, принял в ги в которой был Стич Блэк, Теньши,Гост и т.п. и свалил! _________________ Не может быть? – Представь себе!
В архивах КГБ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shpeer RoRealm

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем виноват щульц.....  _________________ Все великое -простое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILE RoRealm

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще то знал ету игру но не играл и думал что она тупая
Но потом мне друг закинул клиент Рорилма и я начал гамать))Чесно гря мне понравилось=)  _________________ {Old Insane}
Tibro--Ninga 999
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asdafa RoRealm

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне друган посоветывал говорит.
-Рипыч давай включай комп и скачивай клиент rorealm.
Я в прошлом был на оффе и спросил.
-А зафиг?
А он мне.
-А я уже чамп пока ты на оффе всего то маг!!!!!!
Это меня и пленило!!!!!  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liberator RoRealm

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я по яндексу нашёл
Яндекс найдёт всё  _________________ Way to Independent Life
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daisuke RoRealm

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыы а я с друзьями после введения платника на оффе ушла на мотр но вскоре Антон(а он его кажись нашел через яндекс или гугл) присылает ссылку на реалм, тип качай
я скачала, установила
мне понравилось
вскоре присоединились и остальные _________________ Show: "Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома."
Insine-Xpriest-ПреподобныйДайЧег
Midnight Panthers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manni RoRealm

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Daisuke писал(а): | мне понравилось
вскоре присоединились и остальные |
а как же иначе?  _________________ Если не можешь изменить мир,измени свое отношение к нему.
If you want to try and save me
Then take my heart don't hate me
If you feel you can't let go |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vermillion Twilight RoRealm

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Google 4ever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lestik RoRealm

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда пошли слухи о том,что Оском закрывается,начал искать какойто сервер. Поиграл на класике, прокачал визку до 80-ого лвла,надоело Ро вообще.бросил. зашел по приколу на инсайн, вроде понравилось.ну и пошло поехало,так и по неногоу продолжаю играть.
На инсайн подсадил человек 20 со своего города,а город маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Едритчерезнаперекосяк RoRealm

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
услышал название в чате, а потом вбил яндекс(я мазохист видимо) О.о _________________ S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
(Они далжны смертельна палить и визде далжны тарчать пушки!)
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Floomy RoRealm

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг примерно год назад играл здесь.... потом забросил... а когда решил вернуться в игру его вдруг посетила мысль мол скучно 1му начинать... надо соседу про рагнарок рассказать... вот терь я тут _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! | <<<< жамкай на это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Postino RoRealm

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От чела мелкого. Я тогда на мотре сидел-мага качал (хочет покончить с жизнью.. ) так к нему поехал , чтоб он мне записал местный ро-фанаты сделали сервер в городе-плюнул на него через пару дней. Так чел мне в нагрузку на диски клиент 1го инса посадил, так и втянуло.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexx RoRealm

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вас на шёл в поиске _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dammy RoRealm

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играл тут со времен сервера Рандом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапуська RoRealm

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто решила на каникулах вспомнить детство, по которому так тасковалось. Потеряла диск с Рагнарком, пришлось качать новый. Сервер, к которому я хотела присоединиться значился как бесплатный, но бесплатно в нем была тока регистрация и игра от места рождения до входа в замок (примерно 300 метров). Уроды, тока зря траффик потратили мой. Ну, а потом методом тыка я нашла вас, по-моему, среди каких-то топов. Вот как бы Here I am. _________________ Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anafemest Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx
Цитата: | Я В АРМИИ УЖЕ 1 год 3 месяца 21 день |
На второй год оставили Оо =)