RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Лаги при атаке гома



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Mechanic / Genetic
Автор Сообщение
Bartok123
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Лаги при атаке гома Ответить с цитатой

Собственно суть проблемы в теме, когда гом активен и начинает атаковать, лаги возрастают в разы, и картинка замирает секунд на 15. Может эта проблема уже обсуждалась, но в поиске я не нашёл. Помогите устранить данную проблему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bobrantos
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 2325
Откуда: Legio Mortis

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня единственная илея: у вас настроено АИ гому?
_________________

http://rorealm.com/reg.php?r=8440d6c683f165e3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bartok123
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, настроено, я с этим АИ на многих фришардах играл, даже если выставляю стандартный АИ....лаги те же
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, проверил у себя, лагов не наблюдается. Может у вас антивирус, или фаервол пытается мониторить процесс клиента во время игры?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bartok123
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вряд ли, я всё папку клиента добавил в исключения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jes
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 2333
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробовал играть на обычном аи, который был в клиенте изначально, без изменений?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bartok123
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снёс папку AI, поставил заново, теперь вроде всё норма, скорее всего что то не так установилось. Всем спасибо за помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Mechanic / Genetic Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн