RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

ЛАГИ


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Ошибки
Автор Сообщение
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Алабай писал(а):
Ташкент,Москва,Беларусь,Украина виснет)совпадение?)

Ты сразу за все города решаешь))? Я далеко не с одним игроком общаюсь, и если бы висло сразу у всех, мне бы счас всей толпой кричали о том, что у них лаги. Тут пару человек о лагах написали и это уже Ташкент, Москва, Беларусь и Украина)? Laughing

Никто не хочет даже пытаться ставить пинг, и трейсерт, чтобы попытаться выявить проблему, зато все в один голос кричат - сервак лагает, админ сделай что нибудь! Админ не колдун с дудкой, как говориться спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
я компы резко во всех Странах врубаю и слежу за лагами)а так сидим в конфе по 10 человек,и все с разных Городов,и у всех лагает)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kekas
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Из москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на гв реально были лаги, при том что мой комп выдерживает осады в более мощьной игре то тут явно деле не в трасерте и не в моем железе)
_________________
FirstMVPkilleR - 999 - Фарм
Keks - 010 - Professor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kekas писал(а):
на гв реально были лаги, при том что мой комп выдерживает осады в более мощьной игре то тут явно деле не в трасерте и не в моем железе)
тоже самое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грайндер
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 28.11.2009
Сообщения: 589
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Опять одни пустые слова ни о чём. А когда лагает или вылетает, запустить пинги и трейсерт религия не позволяет? Facepalmed

Все нормально с трассой и пингом, ну хз, висит по 10-20 секунд, непонятно почему.
_________________
Нуп
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грайндер писал(а):
Weird писал(а):
Опять одни пустые слова ни о чём. А когда лагает или вылетает, запустить пинги и трейсерт религия не позволяет? Facepalmed

Все нормально с трассой и пингом, ну хз, висит по 10-20 секунд, непонятно почему.
провайдеры у нас говно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.
вобщем что бы ты не посоветовал,лаги так же по утрам)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dolgov
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 368

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алабай писал(а):
Weird писал(а):
Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.
вобщем что бы ты не посоветовал,лаги так же по утрам)



да не верю что у всех людей лагает по утрам из-за того,что альфа советует.Никогда не лагало,а тут у всех залагало,если бы у 2-3 людей лагало по утрам-поверь,этой темы бы не было.
_________________
Doooo - Warlock
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitsuri
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 06.09.2012
Сообщения: 301
Откуда: Moscow City

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolgov писал(а):
Алабай писал(а):
Weird писал(а):
Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.
вобщем что бы ты не посоветовал,лаги так же по утрам)



да не верю что у всех людей лагает по утрам из-за того,что альфа советует.Никогда не лагало,а тут у всех залагало,если бы у 2-3 людей лагало по утрам-поверь,этой темы бы не было.

+ Sad
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Katty - Creator - 999/70
Inori - Sniper - 999/70
Himari - Assassin cross 999/70
Origami - Star Gladiator - 999/50
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archiro
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.08.2012
Сообщения: 180

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не не Илья, я вот щя ток зашёл, и по лабе до мвп бежал минут 10, 5 секунд бежит, 30 стоит, я прям ах..ел. думал мб нэт или комп тупит, и то и другое перезапустил всё также, ток сегодня наткнулся на эти лаги
_________________
аллляя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа скажет опять,что инет фиговый)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeMeHb
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 1337

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):

Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.

трасерт кидал во время лага, мб что-то с оборудованием или ещё какие то проблемы
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Snake Eyes - Sniper
Sanctuary - High Priest
Эй Толстый - Paladin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PeMeHb писал(а):
Weird писал(а):

Цитата:
4ый уже провайдер, который почему то всегда так брякает, не зависимо лагает или нет

Потому, что у него пинг фаерволом закрыт.

Для полноты картины, нужно ставить пинг в командной строке через команду ping -t rorealm.com Далее можно свернуть окно и играть дальше, как только будет затяжной лаг, свернуть игру и открыть свёрнутое окно, чтобы посмотреть появились ли в момент лага потери до сервера или нет. Если появятся то в этот момент запустить трейсерт.

трасерт кидал во время лага, мб что-то с оборудованием или ещё какие то проблемы
Нет,просто у всех сразу провайдеры гонят Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забанить тролля что ли или он сам успокоится. Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Альберт Вескер
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 1133
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ап чтоль
_________________
Альберт Вескер (Assassin Cross) 999/70.
Пристав (Arch Bishop) 999/70

Если хочешь сделать всех счастливыми, убей всех несчастливых.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Забанить тролля что ли или он сам успокоится. Wink
Rolling Eyes Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archiro
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.08.2012
Сообщения: 180

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing не Альф правда, сам говорил что гон пока сёдня не узрил, даже при самом дерьмовом нете таких приколов не может быть

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и я так понимаю это только утром бывает, потомучто если я захожу в 4:30 по Москве всё норм, а вот с 7-8 утра реально такая байда происходит
_________________
аллляя
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал, что надо делать, и что сюда надо выкладывать, возможно это поможет решить проблему, но меня никто не услышал, и продолжают писать бесполезный спам сюда. Facepalmed

Ну что же, пишите дальше. Cigarette
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Алабай
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.08.2012
Сообщения: 1805

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все поняли)

Добавлено спустя 32 секунды:

Альфа отпиши в пм,когда будет законченно раследование)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeMeHb
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 1337

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера дома поймал подвисание на 9ой позиции


Добавлено спустя 44 секунды:

забыл тока заскринить))) выдало * * 167ms

Добавлено спустя 1 минуту:

на работе трудно поймать из-за моего провайдера который на 4ой позиции блочит, и пока он раздупляется лаг проходит) а вечером редко лагает
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Snake Eyes - Sniper
Sanctuary - High Priest
Эй Толстый - Paladin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Ошибки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн