RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Не подключается к серверу!



 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Вопросы
Автор Сообщение
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 1:46 am    Заголовок сообщения: Не подключается к серверу! Ответить с цитатой

После выбора персонажа не подключается к серверу!помогите исправить!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Вескер
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 1133
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а регистрацию прошел?
_________________
Альберт Вескер (Assassin Cross) 999/70.
Пристав (Arch Bishop) 999/70

Если хочешь сделать всех счастливыми, убей всех несчастливых.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажа создал, выбрал.После этого ожидание и Disconect from server
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Вескер
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 1133
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разбирайся с инетом, если перса создал значит связь с сервером есть.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

у меня такое было и не раз когда сидел на модеме.
_________________
Альберт Вескер (Assassin Cross) 999/70.
Пристав (Arch Bishop) 999/70

Если хочешь сделать всех счастливыми, убей всех несчастливых.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего у тебя какая то программа блокирует порт мэп сервера.

попробуй в командной строке набери: telnet 5122 и telnet 6122
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ввода в командной строке telnet 5122 и 6122 пишет "не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 23, сбой подключения."

Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 1 секунду:

Ну что делать то мне?как зайти на сервер?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robis писал(а):
После ввода в командной строке telnet 5122 и 6122 пишет "не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 23, сбой подключения."

Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 1 секунду:

Ну что делать то мне?как зайти на сервер?



Я немного опечатлся, правильная команда для проверки:


telnet 88.198.179.171 5122
и
telnet 88.198.179.171 6122
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввёл а дальше что?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая реакция происходит в итоге? Сразу пропадает экран и появляется пустой экран с курсором, или долго думает а потом выдаёт - не удалось открыть подключение?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу переходит на такое же окно командной строки, только вместо надписи "командная строка" на сноске написаны вводимые цифры 88.198.179.171 без 4 последних (5122,6122).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит порт открыт. Возможно клиент подглючило. Попробуйте создать новый аккаунт и зайти с ним, и попробуйте также переустановить заного клиент в чистую папку и зайти оттуда.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Robis
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно после выбора персонажа дисконектит(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robis писал(а):
Всё равно после выбора персонажа дисконектит(

Ну если даже на новых аккаунтах не заходит, и при перестановленном клиенте, тогда даже не знаю что на компе может являться причиной такого. Если хотя бы вообще не заходила в игру, тогда бы можно было что-то искать проверять, а тут вроде как получается всё работает, но только на половину.
Ну не знаю даже, что ещё подсказать, попробуйте подождите сегодняшнего рестарта, может после него зайдёт.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн