RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

ни кто так и не знает как запустить ро на вин 8 ?????



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок
Автор Сообщение
MakeUP
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.12.2014
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 5:51 am    Заголовок сообщения: ни кто так и не знает как запустить ро на вин 8 ????? Ответить с цитатой

беда же, вроде запускается...но не хочет

после порига черный экран поморгал и все.

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:

как я понял дело в разрешении экрана, при галочке фул скрин не держит ро, без нее же ро работает, но только в окне....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте выбрать другую видео карту в сетапе, если есть такая возможность. Ещё можно попробовать обновить драйвера и директ Х, попробовать выбрать расширение поменьше. Если ничего не получится то тогда видимо придётся играть в окне.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
CBuH
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 207
Откуда: Калуга

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была проблема ро не открывалось на восьмерке, в setup не было разрешения экрана . Я переустановил драйвера запустил от администратора, и сделал совместимость с windows 8 и все заработало. Правда ро не тянет когда много кастов и мобов игра висит, в чем проблема незнаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brett
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 12.01.2009
Сообщения: 406

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBuH писал(а):
У меня была проблема ро не открывалось на восьмерке, в setup не было разрешения экрана . Я переустановил драйвера запустил от администратора, и сделал совместимость с windows 8 и все заработало. Правда ро не тянет когда много кастов и мобов игра висит, в чем проблема незнаю

Попробуй в Setup выбрать другую видеокарту, мне помогло
_________________
My Life is WaR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Super Mario
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 983
Откуда: RoRealm II

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогал сторонний
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MakeUP
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.12.2014
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне помогло,отключение масштабирование изображения при высоком разрешении экрана Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн