Автор |
Сообщение |
Virus RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Edward
чет я тут поиграл на паре сервов с 99 макс лвл, там бои идут за частую быстрее чем на инсе. Мет давай ты поиграешь с нами с месяц а потом обсудим фиксы)))
Цитата: | однокнопочные таэквоны, однокнопочные алхимики, юповые визы и палы с рефлект/сакри. |
если играть этими класами одной кнопкой, убить из не сложенее поринга))) а вот если включить голову, то там будт и посложнее чем кросом и ефект будет равносильный.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Fatally
Вот видишь, ты стоял отлично, хотя особо убер шмота у тебя небыло. Значит и другие так могут. Рассмотрим пример импасибла, он визом драл почти всех, хотя из шмота у него почти нчиего небыло рарного. так моно почти любым класом. только нужно захотеть и посидеть подумть над билдом шмотом, придрачится играть этим класом и тп, а тупо урезать класы чтоб нупы могли всех валить не айс. _________________ DemonHunter - High Wizard 999/70
Eclipse RoRealm3 Insane
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus
на 99 ситуация примерно похожая, многое решается скиллами, только там никто ничего фиксить не хочет, т.к у всех абсолютно равные шансы и скиллы у всех равноценные
Мет..20 секундный бой на инсейне это уже у кого ягод больше, ну или разве что пристов могут бить гораздо дольше 20 секунд..а так всё решается гораздо быстрее
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Virus
пля Люк я тебе почти об этом и говорю. 60% Серва - кросы! И немногие из этих 60% хотят думать головой, а хотят тупо рулить -именно этому проценту людей нужно показать что есть другие профы, а они вокруг себя видят только кроссов-нупов, срубающих таких же нупов других профессий, или кроссов-батек, которые рубят ещё болье народу..конкретные примеры меня, импосибла и прочих хороших игроков тут вообще не уместны _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virus RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единсвенно что нуно фиксить это крео))) ибо слишком дамагерный скил без осбых затрат, либо делать банки дороже и шанс варки меньше ибо с большим дропом наварить не составит проблем. тогда хоть както мона будет усмирить их. или сам скил както фиксить, и както фиксить ад в руках сталков, ибо убивают профу крео на корню.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fatally
ну так эти 60% кросов которым мозгов отприроды не дано слетают как ссаные веники))) пускай себе играют кросами жалко чтоле. попадют глядишь одумаются. _________________ DemonHunter - High Wizard 999/70
Eclipse RoRealm3 Insane
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот так бы сразу и сказал, что тебе срать, что кроссов больше половины от всех играющих)а мне не очень срать..ибо играть не так интересно и захватывающе)) крео и сталки с адом тема вообще отдельная, также как и стары с их контр ударом _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virus RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatally пришли наконецто к мнению что кросы не чит)))) уже радует. а вообще просто мног офанатов кросов из за их универсальности. и убивать клас ненадо. что как делать мона решить уже на запущенном серве посредством тестов))
Кста играл на серве на котором кросы рулили ппц как, но играл кросом один я)))) остальные палами визами и тп)) _________________ DemonHunter - High Wizard 999/70
Eclipse RoRealm3 Insane
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Расмус Дж RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте сойдёмся на мнении, что старых-добрых кросов нужно оставить в покое А вот Стар-Гладиаторов нужно ставить, скажем так - " на банку "  _________________ Only play by...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
Legendary ... There's Nothing Impossible (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы ни к чему не пришли)я и не говорил что кроссы чит. я грю о том что надо людям показать что другие профы есть, не менее( а то и более) интересные) _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Butcher Forum Administrator

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождитесь сервака потом будете спорить  _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме! Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мы с люком любим спорить, ты просто внимания не обращяй  _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Расмус Дж RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, как же такое невозможно незаметить, спор двух великих мудрецов Инсейна _________________ Only play by...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksion RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ппц ,а мб ост все по старому с профами ))  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это самое простое..и это не выход) _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksion RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это самое простое..и это не выход) |
ну эт понятно.Просто вдруг все изгоВняВят  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двадцать секунд, это бегать если. Руками махать - секунд пять, я думаю.
Кроссы не чит. Они просто сильнее. Вот мы сделаем кроссов слабее всех, остальные профы будут читом? Нет. Они просто будут сильнее кроссов. П'нятненько? _________________
Обещала же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HammerRay RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроссов было большинство не потому что спрайт красивый, или за них любят играть. Большинство играков рагнарёка выбирают проффесию руководствуясь - хачу рулить. Сколько раз в пронте кричат, и так на любых рейтах, какой класс здесь больеш всех рулит??!111
Именно поэтому, обстрагируясь от "я люблю кроссов", кроссов и было большинство. Потому что в условиях прошлого инсайна - было выгоднее всего играть именно ими.
Клок, самый большой дпс дмг, а тк именно это решающий фактор хай рейта, то увы и ах, мы получаем большое колличество кроссов. Что бы убивать кроссом среднестатистических игроков сервера хватало обыкновенного умения лазеть в клок, тыкать на ягоду и на чара, которого хочешь убить. Для того, что бы убивать другими классами тех же никаких кроссов - приходилось приложить какие никакие а усилия
Сг и крео вылезли рулить только от бездумного фикса первых, и вмз для вторых. Тк киели работающие вместе и куча слотов в голове - ад без задержки, что никакие госты не спасут, а сг - бездумным нажатием и прыжком пяткой. И самое смешное, что гладиаторы еще гордились этим мифическим умением жать ту самую кнопку.
Если хотим сделать сервер лучше, да его сначало навдо поднять и запустить - да, то стоит задумать о том, что бы подкоректировать все проффы. _________________ Insain Server: All Char R.I.P
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virus RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я я ваще гений! меня тут осинило как мона с инса рубить хорошую зарплату. тока вот терь жаба душит делится мыслямии)) ваще хз че делать) _________________ DemonHunter - High Wizard 999/70
Eclipse RoRealm3 Insane
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Расмус Дж RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatally писал(а): | это самое простое..и это не выход) | +1!если уж перерождать сервер, тобишь исправлять ошибки прошлых времён, то делать это тчатетельно и с умом, а от старого оставлять только лучшее и необходимое  _________________ Only play by...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksion RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда буду играть...омг...кросс....не.....м.....прист.......ооо....точно....  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fatally RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Edward
ну если так, то и раньше бои "в бегах" затягивались на 20 и более секунд
Люк ты уже задрал своими мыслями о ВМЗ и прочем)) подумай о чём-нибудь другом)
ну и по теме
у каждого тут своё мнение..мне лично пофиг, чит кроссы или не чит, сильные они или не сильные..мне нужно чтобы больше людей играло за другие профы, больше ничего и не требуется..а что для этого сделать, вот это уже вопрос на миллион _________________ Light Angel
Fatality
Fatally
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksion RoRealm

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatally
лайт кароче ты мну будешь учить играть пристом Ок)))?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|