RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Помощь игрокам с решением проблем и ошибок клиента.


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок
Автор Сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бицепс писал(а):
Weird

Такая тема, варпаюсь туда сюда постоянно нормально, но иногда доходит прогрузка локации до 100% и висяк, и ни РО не закрыть ничего,оно липнет просто и только остается ноут перегружать... в чем трабла?

Это явно не клиентская проблема, скорее всего что-то связанное либо с драйверами видео карты которые можно попробовать обновить, либо с какими то процессами вроде фаерволов и антивирусов, которые можно попробовать отключить для теста.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NILL
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 1336
Откуда: Москва)

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird
1 раз такая же ситуация была, перезагрузил компьютер, пока вроде не наблюдал больше такого. Устало железо, неделю не выключал...Каюсь Smile
_________________

Meet Your Makers:
Outlaw - Star glad - 999/50
LooneyTunes - Sura - 200/70(похоронен)
U p s a - Lord Knight - 999/70
MaoGuai - Ассассин Кросс - 999/70
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Distim
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошиба файла game.bin
Перечитал весь форум.
Антивируса нет, фаерволл отключил, Перекачал заного клиент с торента, переустановил. Всё без изменений. Win 7 x64
Заходил через Test.exe Пишет что соединение не установлено. На сервере проходят проф работы или обновление.
Я что то уже запутался, толи с клиентом у меня проблемы либо серв отключен или ещё что?
Беда! Выручайте=)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misuome
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.04.2015
Сообщения: 31
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серв работает. У меня была та же беда. Как сказал админ, грф скачалась не полностью или повредилась. Перекачала и проблема решилась.
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Misuome - Гипси
Belka - ХП
Макария - СГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Distim
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перекачивал, правда с того же ресурса (Рутрекер) Не помогло( Сейчас качаю патчер, попробую на реневал поставить

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Скачал патчер, поставил на Реневал... таже фигня((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misuome
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.04.2015
Сообщения: 31
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с торента качала и оттуда же перекачивала.
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Misuome - Гипси
Belka - ХП
Макария - СГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Distim
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ins2d.grf - 2.94mb
ins3d.grf - 315mb
ins4d.grf - 22mb
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misuome
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.04.2015
Сообщения: 31
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Misuome - Гипси
Belka - ХП
Макария - СГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Distim
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: game.bin
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e099611
Имя модуля с ошибкой: StackHash_e905
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 8d7a7d86
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e905
Дополнительные сведения 2: e9059c5e1ec42798e738ff67dc0529bb
Дополнительные сведения 3: 9d69
Дополнительные сведения 4: 9d69f9fec26b3510b7b27950b63a4aeb
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misuome
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 17.04.2015
Сообщения: 31
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблему решили. Почистили комп от вирусов 0о.
_________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Misuome - Гипси
Belka - ХП
Макария - СГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archach
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чём прикол утром играл всё было нормально, а щас выбираю любова перса захожу и закрывает клиент сразу?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте новым акком зайти, может клиент не полный и крашит от какого то спрайта.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
archach
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 27.04.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Попробуйте новым акком зайти, может клиент не полный и крашит от какого то спрайта.


все равно вылетает, утром играл было всё замечательно, а щас загружается до 100% и всё клиент закрывается без какой либо ошибки что делать

Добавлено спустя 1 час 20 минут 33 секунды:

archach писал(а):
Weird писал(а):
Попробуйте новым акком зайти, может клиент не полный и крашит от какого то спрайта.


все равно вылетает, утром играл было всё замечательно, а щас загружается до 100% и всё клиент закрывается без какой либо ошибки что делать


переустановил клиент
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
теперь вот что выходит бред
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LuxarGa
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 2156

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз за всё время столкнулся с проблемой : всё работает, всё запускается, но время от времени клиент просто самопроизвольно закрывается) Что в окнах, что в полноэкранном режиме, что на компьютере, что на ноутбуке ( клиент один и тот же там). Запускаю через патчер, клиент - старый, с третьего рилма ( если ни с первого ещё Smile), раньше таких проблем не наблюдал, появились только на 4-том.
_________________
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(с) Алиса

********************************
Wraith Of Angel Guild forever

Шутник - Clown (с)
Lurion - Stalker ( консервация )
Пертурабо - Creator
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archach писал(а):
переустановил клиент
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
теперь вот что выходит бред

Ну это клиент не полный, видимо по этой причине и закрывался, хз может установил как-то косячно. Попробуй удалить все клиенты скачать новый с торрентов и установить нормально в чистую папку. Ещё попробую в это время отключить антивирусы и фаерволы возможно они часть файлов удалили во время установки. Ну и на всякий случай перед этим ребутни компьютер.

LuxarGa писал(а):
Первый раз за всё время столкнулся с проблемой : всё работает, всё запускается, но время от времени клиент просто самопроизвольно закрывается) Что в окнах, что в полноэкранном режиме, что на компьютере, что на ноутбуке ( клиент один и тот же там). Запускаю через патчер, клиент - старый, с третьего рилма ( если ни с первого ещё ), раньше таких проблем не наблюдал, появились только на 4-том.

Тут так трудно определить причину, возможно стоит попробовать тоже самое что и предыдущему человеку я написал.

Клиент может сворачиваться когда происходит какая-то ошибка, а она обычно происходит при нехватки каких-то файлов в клиенте.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
KoFFeiN
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 10.05.2015
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят спасайте!
Скачал клиент с сайта (rorealm).Только сегодня переустановил винду 7.
Запускаю patcher.exe,полностью пропатчивается,идёт загрузка клиента,картинка там порингу по голове бьют)))
А потом ошибки вылетают
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoFFeiN писал(а):
Ребят спасайте!

Скачал клиент с сайта (rorealm).Только сегодня переустановил винду 7.

Запускаю patcher.exe,полностью пропатчивается,идёт загрузка клиента,картинка там порингу по голове бьют)))

А потом ошибки вылетают

В клиенте папка data есть? попробуйте запустить от имени администратора.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
KoFFeiN
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 10.05.2015
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
KoFFeiN писал(а):
Ребят спасайте!

Скачал клиент с сайта (rorealm).Только сегодня переустановил винду 7.

Запускаю patcher.exe,полностью пропатчивается,идёт загрузка клиента,картинка там порингу по голове бьют)))

А потом ошибки вылетают

В клиенте папка data есть? попробуйте запустить от имени администратора.


Спасибо,помогло запустить от имени администратора.Папка есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoFFeiN писал(а):
Спасибо,помогло запустить от имени администратора.Папка есть

пожалуйста Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Yusufel
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 22.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый, помогите и мне, пожалуйста.

Пытаюсь зайти в игру, до этого игралось все отлично и радужно, но в один день после ввода логина и пароля из игры начало выкидывать. Краш ссылается на некую проблему, которая обрывает работу game.bin

Клиент качала с торрента, потом снова перекачала оттуда же, никаких изменений в файлы не вносила, антивирусы выключены в принципе. А в чекере все пункты горят offline.

Что посоветуете делать?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.
Страница 59 из 61

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн