RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Помощь игрокам с решением проблем и ошибок клиента.


На страницу 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок
Автор Сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 5:45 am    Заголовок сообщения: Помощь игрокам с решением проблем и ошибок клиента. Ответить с цитатой

Прежде, чем мы сможем найти и решить вашу проблему с игрой, вы должно ответить на несколько вопросов.

1) Какая проблема вас беспокоит?

2) Откуда вы брали клиент?

3) Запустите из клиента программу insane2check.exe, в появившемся окне нажмите старт.
Убедитесь, что напротив каждого из серверов(всего их 4) появилась надпись online, если в одной строк offline назовите эту строку.

4) Укажите размеры следующих файлов:
rdata.grf
data.grf
start-game.exe
msx32.dll
ins2d.grf
rusl.grf


5) Установлен ли у вас какой-нибудь фаервол/антивирус, используете ли вы proxy для игры?


6) Укажите содержимое файла newi.ini

Пожалуйста, будьте внимательны при ответе на все вопросы, в этом случае мы быстрее сможем решить вашу проблему.
_________________


Последний раз редактировалось: Weird (Пт Фев 24, 2012 10:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Meltaero
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Какая проблема вас беспокоит? Неконектится сервер.

2) Откуда вы брали клиент? Клиент Sakray 0911 хз откуда ибо через поисковик выцарапан.

3) Запустите из клиента программу insane2check.exe, в появившемся окне нажмите старт.
Убедитесь, что напротив каждого из серверов(всего их 4) появилась надпись online, если в одной строк offline назовите эту строку.
Все онлайн.

4) Есть ли в вашем клиенте следующие файлы:
start-game.exe есть
data.ini есть
patcher.exe есть
binary2.exe есть
rdata.grf есть
rusl.grf есть
data.grf нет
sdata.grf есть
setup.exe есть

5) Укажите размеры следующих файлов:
sdata.grf 1,08Гб
data.grf нет его
binary2.exe 3.22мб
rdata.grf 62.3мб
rusl.grf 798кб
start-game.exe 1,37

6) Укажите содержимое файла data.ini
[Data]
1=rusl.grf
2=rdata.grf
3=leffect.grf
4=city.grf
5=sdata.grf
6=sdata2.grf
7=data.grf

7) Каким образом вы пытаетесь зайти в игру?
через ваш патчер и через старт гейм
_________________
Жизнь - это игра, а игра - это всего лишь игра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silencer
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 1609

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meltaero писал(а):
Неконектится сервер.

Как именно и в каком месте, вылетает или пишет ошибку какую-то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meltaero
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silencer
Воожу логин\пароль, пишет невозможно соединиться с сервером (
_________________
Жизнь - это игра, а игра - это всего лишь игра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fmsq
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. включаю игру и получаю ошибку
error while unpacking program code LP5 please report to author
2. у знакомого Smile
3. все строки онлайн Smile
4. есть такие файлы
5 sdata.grf - 335
data.grf - 897
binary2.exe - 3,30 мб
rdata.grf - 62,3мб
rusl.grf - 789кб
start-game.exe - 1,44мб
6 [Data]
1=rusl.grf
2=rdata.grf
3=leffect.grf
4=city.grf
5=sdata.grf
6=sdata2.grf
7=data.grf

7 через патчер и через старт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silencer
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 1609

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmsq
http://rorealm.com/downloads/rorealm-patch.php
Скачайте новый патч

Meltaero
Установлены ли фаерволы или антивирусы? Попробуйте отключить на время запуска.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fmsq
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=\ спасибо ... а со старым нечего сделать нельзя? Sad просто оч долго качатся будет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silencer
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 1609

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmsq
Могу отдельно залить те файлы размеры которых у вас не соответствуют теперешним...Но не факт что начнет работать.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джо Блэк
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 63
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проблема такая, запускаю клиент и постоянно происходит что-то с панелью задач, она с переадичностью обновляеться что ли (я хз)
проблема исчезает после перезагрузки,
есть догадки как это исправить?)



блин, отбой, походу это у меня из-за подключения к инету Laughing
_________________
Улыбка - одна из лучших вещей, которую вы можете делать со своими губами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fmsq
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал я патч установил...выводит ту же ошибку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silencer
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщения: 1609

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmsq
Антивирусы какие-нибудь установлены, какая операционная система?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fmsq

Как говорит гугл, это ошибка в следсвии с конфликтом фаервола, или антивируса, попробуйте удалить всё подобное и запустить ещё раз.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Meltaero писал(а):
Воожу логин\пароль, пишет невозможно соединиться с сервером (


Сразу пишет, или через секунд 5? Напишите свой айпи также.

И ещё не выходите ли вы в инет через прокси сервер, или роутер?
Есть ли у вас фаервол, или антивирус?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ezernet
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) при попытке запустить клиент,начинает запускаться игра и секунд через 5 закрываеться так и не открывшись. ошибок не выдаёт.
2)сакрай 1213.качал откуда то.
3) все онлайн.
4)есть все кроме data.grf
5)
sdata.grf - 1.4 GB
data.grf нету
binary2.exe - 3.22 мб
rdata.grf - 62.3 мб
rusl.grf - 798 кб
start-game.exe - 1.37 мб
6)
[Data]
1=rusl.grf
2=rdata.grf
3=leffect.grf
4=city.grf
5=sdata.grf
6=sdata2.grf
7=data.grf

7)Через патчер и через старт гейм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте переименовать opening.bik во что-нибудь другое и после этого попробывать зайти в игру.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Meltaero
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 8
Откуда: Сургут

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silencer
Отрубание антивируса не помогло. А ничего что у меня data.grf нет, это нормально?
Ещё варианты? ))
_________________
Жизнь - это игра, а игра - это всего лишь игра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ezernet
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименовал не помогло...Помогите пожалста,оченьхочеться поиграть =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diverion
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В процессе игры, игра часто слетает.
На этом клиенте в прошлом году я играл на Инсэйне 1. Потом перешел на другой сервер(в целях рекламы не указываю)
insane2check.exe показывает что всё ОК. Из файлов есть всё кроме data.grf.
Размеры:
sdata.grf 1.03гб
data.grf ----
binary2.exe 3.22мб
rdata.grf 62.3мб
rusl.grf 798кб
start-game.exe 1.37мб

[Data]
1=rusl.grf
2=rdata.grf
3=leffect.grf
4=city.grf
5=sdata.grf
6=sdata2.grf
7=data.grf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meltaero писал(а):
Отрубание антивируса не помогло. А ничего что у меня data.grf нет, это нормально?

Ещё варианты? ))

Это нормально.

Ответьте на мой вопрос.

ezernet писал(а):
Переименовал не помогло...Помогите пожалста,оченьхочеться поиграть =)


Напишите в какой именно момент вылетает? вообще не видно окна клиента? при вводе логина и пасса? при выборе чара? или при входе в игру?

Diverion писал(а):
В процессе игры, игра часто слетает.


Какая дата написана на вашем патче, который вы устанавливали в клиент? если 17 число, то у вас старый патч, перекачайте.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Diverion
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):


Какая дата написана на вашем патче, который вы устанавливали в клиент? если 17 число, то у вас старый патч, перекачайте.


это RoRealm19.01.09.exe? Число 19.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте тогда следующее, поставьте чара куда-нибудь в безлюдное место, или побегайте на безлюдной карте и посмотрите будет ли вылетать. Если нет постарайтесь выяснить при каких условиях вылетает -- при телепортах, при варпах, при смене локации, через какой-то регулярный промежуток времени, в людных местах, или ещё чего-то.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
Страница 1 из 61

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн