RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

после нажатия кнопки войти в игру(в лаунчере)ничего не проис


На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок
Автор Сообщение
Tresh577
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.02.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:40 pm    Заголовок сообщения: после нажатия кнопки войти в игру(в лаунчере)ничего не проис Ответить с цитатой

1) после нажатия кнопки войти в игру(в лаунчере)ничего не происходит (АБСОЛЮТНО ничего)никакие процессы не запускаются никакие рамки не появляются НИЧЕГО!!!
2) Клиент качал с вашего офф сайта
3) все 4 сервера оффлайн
4) rdata=471.946 КБ
data=1.689.772 КБ
start-game=186 КБ
msx32=144 КБ
ins2d=3,017 КБ
rusl=2,521 КБ
5) Да Dr.WEB лицензия фаэрвол такой же прокси не использую
6) [Data]
1=ins1d.grf
2=ins2d.grf
3=ins3d.grf
4=pals.grf
8=rdata.grf
9=data.grf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kekas
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Из москвы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1). Добавь всю папку ро в исключения антивируса.
2) из папки фиксез, которая в клиенте находится установи для своей винды фаил, должно помочь!!! Такое, чаще бывает из за отсутствия или не корректной работы visual c+++
_________________
FirstMVPkilleR - 999 - Фарм
Keks - 010 - Professor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не поможет то открыть Setup.exe и там попробовать повыбирать разные видеокарты, а также включить/отключить полноэкранный режим.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NILL
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 1336
Откуда: Москва)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Если не поможет то открыть Setup.exe и там попробовать повыбирать разные видеокарты, а также включить/отключить полноэкранный режим.

Мне помог выбор моей видео карты вместо той стандартной которую предлогали настройки.
_________________

Meet Your Makers:
Outlaw - Star glad - 999/50
LooneyTunes - Sura - 200/70(похоронен)
U p s a - Lord Knight - 999/70
MaoGuai - Ассассин Кросс - 999/70
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Tresh577
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.02.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ребят не помогает ничего((((все перепробывал(((и в окне запустить и видеокарту в сэтапе менял и ничего никакой реакции((((

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

в режиме совместимости выдает ошибку (Invalid entry in pather.ini "executable"(file not found)) :cry: а поиграть то хочется очень :cry: :cry: :cry:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JesterFild
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 21.12.2014
Сообщения: 81

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в директории игры файл start-game.exe? Если нету - посмотри в карантине антивируса, возможно уже его съел. Если есть - пробуй запускать от имени администратора, выставляя разные совместимости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tresh577
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.02.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и писал выше (в режиме совместимости выдает ошибку (Invalid entry in pather.ini "executable"(file not found)) Crying or Very sad а поиграть то хочется очень)
файл есть добавил как и опять же писалось выше в исключение антивируса всю папку с игрой и по отдельности все файлы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JesterFild
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 21.12.2014
Сообщения: 81

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kekas писал(а):
2) из папки фиксез, которая в клиенте находится установи для своей винды фаил, должно помочь!!! Такое, чаще бывает из за отсутствия или не корректной работы visual c+++

Оба файла поставил? Точно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Вескер
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 1133
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь Microsoft Visual C++ x86 x64 в зависимости какая у тебя разрядность винды, поможет гарантирую. за 8 винду не знаю. Cigarette

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

JesterFild
джес давай в кооператив, как на 3 инсе пару раз мне понравилось.
_________________
Альберт Вескер (Assassin Cross) 999/70.
Пристав (Arch Bishop) 999/70

Если хочешь сделать всех счастливыми, убей всех несчастливых.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JesterFild
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 21.12.2014
Сообщения: 81

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если система х64, то оба ставить нужно!
Какой кооператив? Сервера еще нет, шмота нет, говорить не о чем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kekas
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Из москвы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tresh577 писал(а):
как и писал выше (в режиме совместимости выдает ошибку (Invalid entry in pather.ini "executable"(file not found)) Crying or Very sad а поиграть то хочется очень)
файл есть добавил как и опять же писалось выше в исключение антивируса всю папку с игрой и по отдельности все файлы


Еще как вариант, если хороший лицензионный антивирус, то добавь папку для скачивания ро в исключения пере-скачай в нее клиент, и туда же его установи!!! Возможно при скачивании антивирус что то подъедает!!! Раз пишет что файл не найдем, причем говорится о каком то файле из клиента а не реестра...
_________________
FirstMVPkilleR - 999 - Фарм
Keks - 010 - Professor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TestTestTest
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.08.2014
Сообщения: 102

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт Вескер писал(а):
Ставь Microsoft Visual C++ x86 x64 в зависимости какая у тебя разрядность винды,

Ты идиот? Когда успели переписать эксешник рорилма под 64 разрядную ОС?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tresh577
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.02.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок пробую перекачать клиент в папку которая добавлена в исключение антивируса.о ходе работы отпишу позже
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kekas
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Из москвы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tresh577 писал(а):
Ок пробую перекачать клиент в папку которая добавлена в исключение антивируса.о ходе работы отпишу позже


Лучше всего во время скачивания, отключить полностью, антивирус, главное чтобы он не блочил, то, что скачиваешь!
_________________
FirstMVPkilleR - 999 - Фарм
Keks - 010 - Professor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tresh577
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.02.2015
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключил полностью какую либо защиту системы и сети!!скачал установил в папку с исключением запустил pather.exe пропатчил до 7го патча загрузка перестала нажимаю войти в игру он ещё чуть чуть патчит что то быстро даже не успеваю прочитать закрывается лаунчер и ничего не происходит!!! из папки фикс устанавлива с++ и 64 и 86 и все вместе по прежнему никакой реакции при запуске в режиме совместимости выдает опять ту же ошибку что я писал выше (Invalid entry in pather.ini "executable"(file not found) Что делать я не знаю уже((((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kekas
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Из москвы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tresh577 писал(а):
отключил полностью какую либо защиту системы и сети!!скачал установил в папку с исключением запустил pather.exe пропатчил до 7го патча загрузка перестала нажимаю войти в игру он ещё чуть чуть патчит что то быстро даже не успеваю прочитать закрывается лаунчер и ничего не происходит!!! из папки фикс устанавлива с++ и 64 и 86 и все вместе по прежнему никакой реакции при запуске в режиме совместимости выдает опять ту же ошибку что я писал выше (Invalid entry in pather.ini "executable"(file not found) Что делать я не знаю уже((((


Попробуй, через стартер, от администратора!
_________________
FirstMVPkilleR - 999 - Фарм
Keks - 010 - Professor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NILL
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 1336
Откуда: Москва)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tresh577
Попробуй дрова на видюху обновить у меня была такая же проблема Wink

Добавлено спустя 34 секунды:

Потом в сетапе выбираешь свою, и совместимость с 7 пробуй
_________________

Meet Your Makers:
Outlaw - Star glad - 999/50
LooneyTunes - Sura - 200/70(похоронен)
U p s a - Lord Knight - 999/70
MaoGuai - Ассассин Кросс - 999/70
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
brod9ga
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 19.07.2012
Сообщения: 292
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: после нажатия кнопки войти в игру(в лаунчере)ничего не п Ответить с цитатой

Tresh577 писал(а):
1) после нажатия кнопки войти в игру(в лаунчере)ничего не происходит (АБСОЛЮТНО ничего)никакие процессы не запускаются никакие рамки не появляются НИЧЕГО!!!
2) Клиент качал с вашего офф сайта
3) все 4 сервера оффлайн
4) rdata=471.946 КБ
data=1.689.772 КБ
start-game=186 КБ
msx32=144 КБ
ins2d=3,017 КБ
rusl=2,521 КБ
5) Да Dr.WEB лицензия фаэрвол такой же прокси не использую
6) [Data]
1=ins1d.grf
2=ins2d.grf
3=ins3d.grf
4=pals.grf
8=rdata.grf
9=data.grf

для начала по пробуй проверить работает ли у тебя DirectX. Нажми пуск выполнить dxdiag, потом в ппоявившемся окне во вкладке экран проверь включены ли возможности DirectX , если нет то нажми включить) и сахрани свединия)).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TestTestTest
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 23.08.2014
Сообщения: 102

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brod9ga писал(а):
для начала по пробуй проверить работает ли у тебя DirectX. Нажми пуск выполнить dxdiag, потом в ппоявившемся окне во вкладке экран проверь включены ли возможности DirectX , если нет то нажми включить) и сахрани свединия)).

У миня нет галачек, што мне делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brod9ga
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 19.07.2012
Сообщения: 292
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TestTestTest писал(а):
brod9ga писал(а):
для начала по пробуй проверить работает ли у тебя DirectX. Нажми пуск выполнить dxdiag, потом в ппоявившемся окне во вкладке экран проверь включены ли возможности DirectX , если нет то нажми включить) и сахрани свединия)).

У миня нет галачек, што мне делать?

постоянно суете свой любопытный нос Facepalmed ... когда возможности отключены тогда они и появятся галочки типа))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Клиент Рагнарок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн