RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Важно читать всем !!!


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Архив
Автор Сообщение
BanzaiBreaker
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 29.08.2006
Сообщения: 733
Откуда: берутся дети?

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё, сделал как сказал конст и заработало.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilor
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил как описано, но при запуске Asert.exe кроме окна с указанием версии ничего. Переустановил по новой клиент (скачал только что) Wink всё установилось и работает. В предыдущий клиент ставил прогу на два окна и свободную мыщь, может из-за этого весь гемеррой? Embarassed
_________________
Угрюмый
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аскет
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 583
Откуда: Dream Land

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilor писал(а):
В предыдущий клиент ставил прогу на два окна и свободную мыщь, может из-за этого весь гемеррой?

врятли... я тестил эту защиту сегодня, а вчера эти проги про которые ты говоришь поставил, и ничего не ругалось...
_________________
Тёплый снег летит и тает...
День проходит... ночь быстра...
Мне тебя так нехватает.... (с)Микаэль
Acka - my eternal Love

Аскет - Returned? wtf? O.o
RFOnline Аскет Shield Miller 45+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agasper писал(а):
AkoAlina писал(а):
http://dump.ru/files/4/429722779/
ммм...не понимаю..в чём проблема?))


проблема в криво установленной защите. читаем первый пост. вникаем в смысл и повторяем до тех пор пока не заработает


Ммм..я всё перекачала заново....всё ровно.....
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/span>
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

теперь фоть что выдаёт))
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mental
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пaпробуй Rolling Eyes
Цитата:
Качаем файл ftp://rorealm.com/pub/sclientinfo.exe
Создаем в директории клиента папку data и распаковываем туда содержимое этого архива.


Последний раз редактировалось: mental (Сб Дек 30, 2006 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AuRa
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезалейте плиз склиентинфо ибо не качается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mental
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотал камандером можна и по превои ссилке скачать :P

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

или
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))не помагло)) Rolling Eyes Mad да чтож..такое...
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте нормальные скрины с ошибками, сохраняя в расширении jpg, а не которые весят по 4мб.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bonza
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^Konst^ писал(а):
BanzaiBreaker, удали Sakexe.exe и rorealm.exe переименуй в Sakexe.exe и только после этого включай Asert.exe, я делал так... Если я не прав, поправьте пожалуйста. Embarassed


после этого заработало. вроде не глючит... но почему про удаление и переименование не написано в "инструкции по эксплуатации"? ))) это так и надо делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mental
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird писал(а):
Делайте нормальные скрины с ошибками, сохраняя в расширении jpg, а не которые весят по 4мб.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STEBOBA
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 29.08.2006
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконецто всё скачал и поставил =)
побегал,посмотрел,вроде всё норм =)
мои антивирусники молчат Twisted Evil
с какого числа мы перейдём на этот вход?
и вопрос непотеме Embarassed : что у нас в новый год намечается? =)
_________________
иногда тут =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
^Konst^
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 1015
Откуда: Lithuania

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEBOBA писал(а):
что у нас в новый год намечается? =)

Внимательно читаем новости: http://rorealm.com/forum/viewtopic.php?p=31988#31988 Wink
STEBOBA писал(а):
с какого числа мы перейдём на этот вход?

После Нового Года. Rolling Eyes
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после этого заработало. вроде не глючит... но почему про удаление и переименование не написано в "инструкции по эксплуатации"? ))) это так и надо делать?


Потому что экзешник для инсейн сервера, видимо не у всех есть конфигуционные файлы и патчи для него.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Тень
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 31.12.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня,когда запускаю Asert "Ошибка при запуске игры или ненайден запускаемый файл игры (D:\RO\ragnarok\sakexe.exe)" хотя я прекрасно вижу этот фаил в директории RO =(
что это может быть ? а сразу за этой ошибкой другая вылазиет
"Asert is damaged.Please reinstall application"
преустанавливал и асер и PO поновой ставил и всё поновой по пунктам делал и результата 0 (((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 31.12.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё сорри дошло до меня в чём трабл ))) извените за тупость) Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeandHimCallitUs
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально)) 2 окно пашет))) Прист бегает)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альтаир
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 12
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень писал(а):
У меня,когда запускаю Asert "Ошибка при запуске игры или ненайден запускаемый файл игры (D:\RO\ragnarok\sakexe.exe)" хотя я прекрасно вижу этот фаил в директории RO =(
что это может быть ? а сразу за этой ошибкой другая вылазиет
"Asert is damaged.Please reinstall application"
преустанавливал и асер и PO поновой ставил и всё поновой по пунктам делал и результата 0 (((


У меня аналогичное пишет.
Как ты разобрался ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sSeifeRr
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 937
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда устанавливаеш прогу в папку с игрой она делает еше 1 папку-ragnarok. При установке пропиши сразу путь в корневую папку или скопируй сам туда файлы. (D:\RO\sakexe.exe)
_________________
Я стою мало, зато чего-то стою.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%]
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн