RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Важно читать всем !!!


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Архив
Автор Сообщение
Альтаир
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 12
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сделал. Спасибо
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HammeR1989
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё хорошо.
скачал новый сэтап и всё работаетSmile
терь тестюSmile всё
Большое спасибоSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕНЕК
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 261

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает, правда читерить я не умею, меня все валят там))))
_________________
Мы выбираем только однажды. Мы выбираем либо быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле. (ХуанитоSmile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KijaaYoo
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 261

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё проверил , всё потестил, всё работает...

Вопрос: как долго будет работать тест-сервер?
_________________



Xlam (sage) -> Liga (Wizard) -> Argon (High Wizard) -> Vanishe (Lord Knight)

Vanishe - основной персонаж!


Argon - больше не мой : )
Xlam - это я : )
Liga - это тоже я : ) (отдан Orange'у)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/span>
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

СОбственно...не загружается....потом пропадает асерт и всё!
Вопрос:
Почему не запускается??
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сделать так, как написал Конст.

Цитата:
удали Sakexe.exe и rorealm.exe переименуй в Sakexe.exe и только после этого включай Asert.exe

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм))у меня такаежа проблемма,как и у ангрифиш))как я удалила рореалм и Sakexe.exe и переименовала Sakexe.exe(который от патча)захожу Asert.пишет Error!dWeider я перекачивала всё по 4 раза))думаю..5 раз не поможет)так что тут в другом ошибка....
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложи скрин с ошибкой нормальный, в jpg расширении, а не могу качать скрины по 4 мегабайта, трафик не резиновый.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Xmpe
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 08.09.2006
Сообщения: 2182
Откуда: Novice Center

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал всю тему так и не понял откуда что , ссылки чуть ли не в каждом посте, то что выложено в 1 м посте достаточно или надо чото то ещё ?
_________________
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weird )))я делаю..скрины как ты говорил!! по другому Я не умею! тогда расскажи как......
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
POWERLICH
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 1013
Откуда: Dreamland

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xmpe писал(а):
читал всю тему так и не понял откуда что , ссылки чуть ли не в каждом посте, то что выложено в 1 м посте достаточно или надо чото то ещё ?


мне было достаточно. клиент был с нетбайнета. (the World, Dreamland)

2AkoAlina
когда вставляешь в paint и сохраняешь выбери сохранить как (save as)
там под названием Безымянный будет строчка 24-разрядный рисунок, поменяй её на JPEG (и в скобочках вариации)
рисунок будет гораздо меньше по объему.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/span>
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!
Фоть!это выдаёт после того как я запустила asert!(мм после того как я сделала как конст сказал)
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mental писал(а):
http://dump.ru/files/7/77402288/


Скачай новый rorealm.exe и установи заного. Эта ошибка была в старых инсталах.

Цитата:
http://dump.ru/files/7/73652873/Фоть!это выдаёт после того как я запустила asert!(мм после того как я сделала как конст сказал)


Сделай тоже самое, что и написано выше, только новый install устанавливай не в папку ragnarok, а в папку клиента. Я вижу в твоем клиенте папку ragnarok, судя по всему новый install ты установила туда, а пользуешься до сих пор старым.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще install"a нету))где его можно скачать?
И где рореалм.ехе тоже))найти не могу..е
если не трудно выложите ссылку...
Зарание благодарна.
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) Качаем систему защиты:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на этом форуме!
Пожалуйста registred или enter на форум под своей учётной записью!

Устанавливаем в директорию клиента.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AkoAlina
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 32
Откуда: Moscau

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё спасибо! всё работает!
А какие рейты вообще??
_________________
Пристка 7х
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто тестовый сервер.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн