RoRealm.com

Личный кабинет

Голосуй! Галерея База Знаний
         

Загрузка 100%



 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Ошибки
Автор Сообщение
Luckeasy
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.06.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:03 pm    Заголовок сообщения: Загрузка 100% Ответить с цитатой

Начал играть, успешно прокачался и оделся, взял 66 уровень и пошёл исследовать начальный город сервера.
Зашёл в домишко справа-вверх от фонтана и всё. Загрузка 100%, больше ничего не происходит. Приходится перезапускать ноут, так как вообще ничего сделать не могу.

Кто сталкивался, чем лечится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
NILL
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 1336
Откуда: Москва)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разок было, ребут поправил делоSmile хз а потом заходил на акк? Или так же грузит и все? Smile
Хотелось бы поболее информацииSmile
_________________

Meet Your Makers:
Outlaw - Star glad - 999/50
LooneyTunes - Sura - 200/70(похоронен)
U p s a - Lord Knight - 999/70
MaoGuai - Ассассин Кросс - 999/70
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Luckeasy
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.06.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трижды заходил, каждый раз после ребута, грузится перс, 100% и всё. Слушаю приятную музыку сервера и не могу ничего сделать. Картинка приятная загрузочная и всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
NILL
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.07.2007
Сообщения: 1336
Откуда: Москва)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в клиенте чего - то не хватает, попробуй заново скачать клиент и переустановить, должно помочь.
Если нет, жди мудрых советов от игроков, наверняка у кого - то было подобноеSmile
_________________

Meet Your Makers:
Outlaw - Star glad - 999/50
LooneyTunes - Sura - 200/70(похоронен)
U p s a - Lord Knight - 999/70
MaoGuai - Ассассин Кросс - 999/70
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Luckeasy
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.06.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступил проще, сделал другого перса и отправил того в пронту через варпера. Вроде норм. Другой вопрос, понять бы, куда мне лучше не лезть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
LuxarGa
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 2156

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решение верное нашёл, сам только хотел про варпера написать)

а "подвисать" так может, как уже написали, из-за отсутствия чего-то в клиенте.. свежий стоит, или старый обновлялся?
_________________
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(с) Алиса

********************************
Wraith Of Angel Guild forever

Шутник - Clown (с)
Lurion - Stalker ( консервация )
Пертурабо - Creator
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luckeasy
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.06.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качал с торрента, не могу знать, насколько он свежий.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Weird
Administrator ★★★
Administrator ★★★


Зарегистрирован: 11.08.2006
Сообщения: 9772
Откуда: Оттуда.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в клиенте чего-то не хватает, он не зависает на загрузке, а вылетает после загрузки.

Тут причина скорее в том, что какие-то файлы, или текстуры прогрузится не могут в том месте, потому он висит. А вот причин, по которым эти файлы подвисают может быть много, например - фаервол, устаревший директХ, устаревшие драйвера, ещё какой-либо софт. Также можно попробовать с сетапом клиента поэксперементировать, меняя в нём видеокарту, отключая аудио и полноэкранный режим.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Luckeasy
RoRealm
RoRealm


Зарегистрирован: 11.06.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, пока бегаю по стандартным локациям - всё ок, всё работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Рагнарок Онлайн Сервера :: Ошибки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рагнарок Онлайн